В своих порывах мир затмила!

В своих порывах мир затмила – горела пламенно, как факел,
Объятья страстные дарила, но предрекал меня оракул,
Грех принесут уста, как маки!

Мы пред свершеньями так жалки – судьба свой выбор предъявила,
Стал гаснуть «негасимый» факел и потеряли цвет свой маки,
Но есть любви спасительная сила!

Она опять порыв явила и разожгла погасший факел,
Объятья страсти подарила, молчал теперь судьбы оракул,
А я прильнул к устам, как маки!


Рецензии