1 февраля

За окном моим метёт бешеный февраль.
То, что было за стеклом, прошлого не жаль.
Много было февралей, всех не вспомнить мне.
Сколько будет февралей? Не скажу тебе.
А пока метёт зима, белая пурга.......
Очень хочется закрыть до весны глаза.
И услышать воробьёв щебетанье, крик,
Только в зеркале ко мне подошёл старик.
И спросил он, знаешь ты, сколько лет прошло?
Знаешь, сколько февралей жизнью замело?
Не сказал он ничего больше для меня,
Только, выглянув в окно, понял, там весна.
Я не буду на себя в зеркало смотреть,
Буду вместе с соловьём утром песни петь.
Улетая в небеса, всех увижу Вас,
Тех, кто помнит, и любил, ну хотя бы час.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Рада, что Вы с нами!

Графиня Алисия Манская   03.02.2011 14:19     Заявить о нарушении