Жизни новая страница...

Стан, изогнутый девицы – ноги, руки… всё в накал,
Закрывает грудь – стыдится, но придётся ей смириться,
С тем, что час потерь настал!

Обретёшь, но потеряй – жизни новая страница,
Честь девичью в ночь отдай и познаешь страсти рай,
Любви сказка воцарится!

Стан, изогнутый струной – рвётся, стонет в ночь девица,
Страсть с прекрасной красотой, стали близки мне с другой…
Я готов любви молиться!


Рецензии