пикид

крошка сын к отцу пришол
и спросило кроха:
- быть пикидом хорошо
или очень плохо?
батя компас отложил
и стакан отставил,
челку сыну потрепал
и на путь наставил:

если поц под нос бурчит
и башку повесил -
этот поцик не пикид,
он - тупой шугейзер.
если поцик слезы льет
и вопит про небо -
он унылое говно,
это, Мойше, эмо.

если встретишь пацана
с патлами до жопы,
если пьяный, как свинья
выгнали с работы -
это, Мойше, руский рокер -
бей таких уродов!
где б не встретил - не давай
им, козлам, проходу.

если феньками расшит
балахон в заплатах,
в ноль обкуренный сидит,
в вены "Ка" закапав -
это, Мойше, сраный хиппи,
мудень-волосатик,
кто в Вьетнаме не погибли -
бейте всех их нафиг!

если поцик негров бьет
и на небо хмурится,
и не курит и не пьет,
сиськами любуется.
если носит гогглы он,
если череп бреет,
это, Мойше - есть пикид,
всех он одолеет!

славу он поет машинам,
пепси он ворует,
он внимает жапонойз,
о смерти не тоскует.
зомби  - его лучший друг,
и сгибальщик-робот.
даже красный политрук
будет ими вспорот.

вот такие вот они
славные пикиды!
и какие могут быть
тут на них обиды?
поровняют мир с землей,
всем дадут просраться!
засоси меня коллайдер,
как розетка - пальцы!

завершая свой ответ,
папа рухнул на пол.
сын поставил табурет,
кровь на нем размазав.
догодался юный поц,
будет все нормально:
"станет зомби папка мой.
круто и кавайно!"


Рецензии