Судьба нам любви вожжи отдала...

Была робка, испугана и не дышала – страх деву и сковал, и поглотил,
Передо мной во всей красе лежала и хрупким, нежным телом всё дрожала,
Но взгляд её пощады не просил!

Желание и страсть ей овладели – она, как птица распахнула два крыла,
Стесненью мы предаться не успели, а страсти вот величья гимн пропели,
Судьба нам любви вожжи отдала!


Рецензии