Не верится...

Какие сладкие слова, поверил бы – не вериться.
Гормоны прут – пришла весна, а мне тут про любовь.
Пригрело солнышко - трава, ковром зелёным стелется,
И от весеннего тепла вскипает в жилах кровь.

Ах, как кружится голова! Какие отношения?
От женских глаз, как от вина, пропал самоконтроль.
Вот натянулась тетива –
                Амур?
                Прикосновение!
Такое лёгкое – едва. И вот мы за чертой.

Какие сладкие слова, была любовь? -
                Не верится.
Увянет лето, и листва на паперть упадёт.
Была в моей руке рука, а нынче только грезится,
Что вдруг опять придёт весна и что-то оживёт.

 


Рецензии
Загрустила - очень напомнило реальную жизненную ситуацию. Очень хорошо читаются Ваши стихи. Намеками, словно штрихами вырисована история.
Очень понравилось.
С теплом,
Валерия

Зеферино Валерия   17.04.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.