Лишь правда в ее адрес...

Привет, красавица, ты как?
Как поживает твой Ниссан?
Всё также много на весах?
Всё также похудеть никак?

Не обижайся, я шучу.
Хотя... а может быть и нет...
За прошлые несколько лет
Впервые лгать я не хочу.

У меня есть недостатки,
И не слишком я галантен,
Но в одном хотя б талантлив:
Сочиняю рифмы гладко.

Что о тебе сказать могу?
Прости, особо нечего.
Но одно, всё же, отмечу -
Твою большую доброту...

Описать лишь цветом серым
Я могу твою натуру.
По уму ты дура дурой,
Да и внешность не шедевром.

Будет сказано не к месту,
Но я думаю, что должен:
Жизнь твою устроить может
Один лишь человек - отец твой.

Прошу, мне больше не пиши
Своё тупое "Как дела?"..
Ты раньше музой мне была,
Сейчас дешевле, чем гроши.

За адекватность отвечаю
При написаньи этих строк.
Это не стих, это урок...
Классиков читай... прощай!


Рецензии