Алиса...

          Алиса

дрожали слегка ресницы,
а я искал тишину:
просто мечтаю сниться,
зная тебя одну.

давно разучился злиться,
когда все идёт ко дну.
будильник на 8-30,
и вроде бы я живу.

сердце не может биться.
я до сих пор не сплю.
кто то открыл границы
ближе к слову "тону".

замолкли чужие лица ,
теряют мысли кору,
наверное ты не Алиса
и упала не в ту нору...


Рецензии
Мне тоже про нору понравилось)
Здорово написано)

Вишнёвый Сок   29.08.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.