Весна

Топит снега нежная дева - Весна
Стучиться в дверь мою - встречай меня!
Сверкнет, на солнце  ее таинственный наряд!
И радость в сердце,утешит взгляд!

Ветерок. освежат после долгой зимы.
И пробуждения сладость, чувственность до глубины.
Сердце,пока не надо
Искать новый сюжет..
Просто ненадолго, пусть зажжется свет!
 


Рецензии