Ностальгия

О сколько брюк протёр я на бульваре
Напротив Лондонской, от Дюка в двух шагах,
С самозабвеньем отдавая дань гитаре,
Аккорды строя на сияющих ладах.

Спустил аллейки скверик Пионерский,
Для одесситов неизменно Лунный парк,
Он грел нам души даже в холод мерзкий,
И вдохновлял сердца на подвиг Жанны д.Арк.
.
Прошли года, забыты те аккорды,
Но не бывает никогда бульвар пустым,
Наверно здесь счастливой жизни хорды,
И потому бульвар радушен молодым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.