искусственность

а одиночество болевшее тобой?
вы излечились друг от дружки
пронзив дыхание искусственной реальности
другим
дыханием другой искусственной
переплетя их тонко
реальности-подруги

ты вспомнишь обо мне
когда реальность строк
заглючит или заключит
меня в искусственно взращённые объятья?
ты вспомнишь?


Рецензии