Я привыкаю...

Я привыкаю к тишине.
Она меня не оглушает...
Её ничто не нарушает...
Лишь птичьи трели в вышине...

Я привыкаю к облакам...
Они плывут беды не зная...
А с ними вместе птичья стая...
И дождик падает к ногам...

Я привыкаю привыкать...
К дождю, к улыбчивой прохожей,
Ах, стать бы на неё похожей...
Любить, смеяться и мечтать...


Рецензии
Ах тишина, цветущий сад,
И дождик словно водопад,
Одна дождинка словно клад,
Все смыла грусть и снегопад ..

Белая Хризантема   31.03.2010 11:19     Заявить о нарушении