массаж

я хочу
я просто хочу
я хочу вылизать тебя
это странное желание тебя
сделать тебе внутренний и глубокий массаж
каждую точку
каждый крохотный бугорочек
каждую волнующую волность
меняя скорость движения
чередуя ритмы
со мною невозможно разговаривать нормально
со мною возможно дышать глубоко
и разговаривать без слов
разговаривать стонами
всхлипами
звуками
восклицаниями
шёпотами
желаниями
направлениями
потоками
ты будешь истекать
под моими пальцами
будешь стонать и двигаться навстречу
будешь
будешь
будешь
ты станешь кончать под моими пальцами
раз за разом
минуту
две
четыре
да
я свихнулся на тебе
кончай
когда я молюсь на тебя
я молюсь
кончай
раз за разом
молитву за молитвой
волна за волной
слова читаются образами
звуками
шёпотами
вдохами


Рецензии