Пьем мы от скуки, веселье вливая...

Пьем мы от скуки, веселье вливая в свой неокрепший рассудок и разум.
Что ж…
В этом не вижу я преступленья, налейте друг другу и чокнемся разом.

Сойдем все с ума, мир и так сумасшедший, и полон, как чаша вина.
А коли ты дерзок, немножечко болен – нам по пути, пора, пора!

И если поэт - значит он алкоголик, не верьте в это клише.
Он просто в полете от выси до скорби в своей многогранной душе.

Помните только слова от Минздрава, и не солите себе и другим.
Пейте с друзьями, летайте во славу, но так чтобы космос был невредим!

март 2010


Рецензии