Весна

Бродит по городу, как ненормальная,
Не замечая сугробов рванье.
Светится страсть на губах сексуальная,
Солнце горит на лице у нее.

Спутаны ветром роскошные волосы,
Нежная кожа, искрятся глаза.
Что-то себе напевает вполголоса.
Ну, ненормальная, я же сказал.

Бродит по городу утром и вечером,
В полдень и ночью - ведь ей не до сна.
Будем знакомиться, прятаться нечего:
"Девушка, кто вы?" Ответит: "Весна!"


Рецензии