Осуши меня губами

Я твоими лепестками своё тело не укрою,
Я полью его росою, к тебе мокрая приду –
Осуши меня губами, приласкай  меня рукою,
Распусти мою по-девичьи сплетённую косу.

И не сумрачным сияньем, и не радугой-дугою,
Рассыпай меня по небу среди тысяч талых звёзд,
Претвори меня плеядой своего воображенья,
Многотысячным скопленьем самых смелых своих грёз.

Из груди моей горячей рвётся на свободу сердце –
Опрокинь меня на поле миллионом светлячков,
Приоткрой меня глазами, будто скзачную дверцу,
Охлади под водопадами с названием «любовь»…

Всё, что хочешь, всё, что скажешь, всё, что выдумаешь смело,
Я исполню, возжелаю, из фантазий воплощу….
Лишь бы ты не отрекался от души моей и тела,
Не пресытился бы раньше,чем тебя я отпущу.


Рецензии
Какое страстное стихотворение!
Прямо возбуждает! )))
Как дела, красавица? )))

Автор От Бога   01.04.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Автор, ты всегда видишь что-то потаённое строках, если оно там есть.=)

Татьяна Заика Страница 2   07.04.2010 05:18   Заявить о нарушении