***

Я слушал тишину,кусая грани,
Вслед за каждым всплеском воздуха седого,
Живот пульсировал,
Горели уши и лицо,
Ведь до того мурашки бегали стадами,
стучали зубы,глаза влажнели..

А на ботинках соль,как кофейная гуща,
желала сказать,что все будет лучше..


Рецензии