Шуточные стихи 4

Я сам себя возвел на пьедестал!
И пусть, увы, пока еще не Пушкин!
Но в духе я Пиитом стал,
А не слюнтяем малодушным...

Скажу тебе без всякого сомненья,
Я дорожу твоим бесценным мненьем.
Kогда умру, ты можешь всем сказать:
Имела честь поэта-духа знать...

Он так любил жену, блаженство с ней изведав!
Не ведая, что грех - любить жену соседа!!!


Сей умный попугай знал сотню рубаи...
Не повторяет - точно в тему говорит...


В день Святого Валентина
Он напился как скотина.
К водке страстью воспален -
Любит ночью, любит днем!


Других за хамство не сужу:
Назло я улыбаюсь Злу!!!


...Но ни один ангел просто так стервой не стремится стать...........из личного опыта. А то,   что это всё же случается - издержки жизни.(Подсмотренные рецензии)
Натта   

... Тут тамада поднялся над столом:
"Так выпьем же за Стерв, что Ангелами стали!"
Но все молчали. Если их искать -
Боюсь, не хватит месяца иль года!
Шут-Ник

подражание К Симонову "

Бред... из архива

Что сегодня ел Дух ветхий на обед???
Я скажу вам по секрету - свой сонет.
Ну а выкурил он сколько СИГАРЕТ!!!
Попытался сосчитать я - счёта нет
Затянуло,словно в омут - в ИНТЕРНЕТ
Он оставить видно хочет - там свой след
Уж протёрся под поэтом - старый плед...
От безумия и скуки - пишет БРЕД!!!

Готовая форма ответа на еще не написанные рецензии:

Спасибо Вам, что  в гости Вы пришли.
Спасибо Вам, что стих мой оценили...
Рецензией своей вы так близки
к той Истине, что многие забыли...
Спасибо вам и сердцем и душой
За то, что честный отзыв написали...
Разрушили беспечность и покой
И милостью своей мне угождали...
Спасибо вам...я в гости жду еще
Спасибо, говорить я не устану.
Вы рейтинг мне подняли хорошо,
Своим вниманьем исцелили рану...
Спасибо вам...
Продолжаем с Первой строчки)))


Рецензии