Скоропостижная Любовь

Светило солнце низко в бровь.
Пах мятой стог. Уже смеркалось.
Скоропостижная любовь
Скоропостижно состоялась.

Тела терзала страсти сласть.
Кололся в спину стебель ломкий.
Они не знали, где упасть,
И Бог им подстелил соломку.

Где, кто, когда? - Ни в этом суть.
Не полубоги — просто люди.
Её рука легла на грудь,
Его — на чувственные груди.

Ты в судьи Бога призови.
Та явь, что с разумом в раздоре,
Звалась Историей Любви,
Иначе говоря: Love Story!

Июль как печка остывал.
Дурманом травы их венчали,
Луны неправильный овал
Бледнел над влажными плечами.

Шар солнца провалился вниз,
Послав Земле последний лучик.
Судьбы нечаянный каприз.
Любви несчастный случай...


Рецензии
Какое Славное начало,
А окончанье подкачало...
А...

Бабенко Михалыч   01.04.2010 01:58     Заявить о нарушении
Тень на плетень тут не бросайте.
Подробности - на порно сайте!

Физкульт привет!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   01.04.2010 02:25   Заявить о нарушении