танго одиноких мужчин

Танцую танго одиноких мужчин
Вместо рампы - фары машин
Призраки дня спят по ночам
Это танго! Пам-пам!

Танго одиноких мужчин
Где есть огонь, там есть дым
Там где страсть, там нет слов
Это танго богов.

Танго одиноких мужчин
Для одиночества нет причин
Вторая жена третья жена.
Танго. На-на.

Город снов, город греха
Музыка, взгляд, нога, рука
Взлет, паденье, привет-пока
Это танго! Ага!


Рецензии