Повсеместная...

1.Чекулдыхнуть,что ли мне водочки?
   Чекулдыхнуть,что ли балованной?
  Чай реальность на онную стойкая,
    да и я знамо,в этом без промоха.
2.После процесса втиснусь в раздумие,
    всё о бренном, в означенном лоджией
  Брошусь цельным  на роскладушечку,
    приобщусь,как-то так,да к прозрению... Опочки!...

 Припев:Мну меж пальцев
                шершавую гордость-Отечества.
        Жажду вредной привычки,
                уталит попиросочки вещество...
        Левоты и идилии,этот мир
           вобрал полностью,до верху,кажется...
                По другому не скажешь,
                мне в нём, в кайф -
                существом... Хорошо!...
3.Утром жадно из носика чайничка,
    содержимое внутрь хвачу,
    как знаток - дока,было дело, аптечного,
    вероятность движенья,верну.
4.Мысли лучики словно линеечки,
    всем стройны аккурат меж,собой,
    окозалась занятной затеюшка:
  Пить иль,не пить,вопрос?...
                не простой...
Припев: Тот же
          2-е посл. строки припева 2-р.
  Кода: 3-и посл.строки (речитативом).

       12.05.99г.       Негодяев.
       


Рецензии