Девочка-скандал

Какая скандальная, Господи, девушка!
Как куколка в детском ранце.
Лишь просит по радио (тихо, слезливо):
Налей мне ещё танца!

И ему ведь всегда не нравилось
(Он даже читал ей нотации),
Что она продавалась полностью,
Но, к сожалению, без комплектации.

С ним третий всегда был лишним.
И в амфетаминовом
(сладком) забвении
Он, пьяный, преподавал ей
Эстетику мужского курения.

И ей, капризной,
этого было достаточно.


20.01.10


Рецензии