Чтобы быть красивой...

Чтобы быть красивой
Ей достаточно иметь чёрный свитер
и чёрную юбку.
Под рукой - мужчину,
который курит трубку.
Променять дурное воспитание
на французское кино,
Слушать The Beatles
и пить вино.

А она всё клином пытается
выбить клин.
На сковороде одинокий
подгорает блин.
Но ей всё равно.
Ах, да.
Она слушает группу Сплин.


20.01.10


Рецензии
Стильно и... красиво.
С теплом,

Злата-А   30.03.2010 02:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)
С теплом,

Утомлённое Солнце   30.03.2010 02:24   Заявить о нарушении