Лелёка

Эх, лелёка малая,
белое перо,
как тебя болтает
с крыла на крыло.
Как суровый ветер
тщится развернуть,
как тебя он хочет
кубарем швырнуть.
Но летит лелёка
ветру вопреки,
Её цели верны,
хоть и далеки.
У малой аистенки
крылья не слабы...
Ты терпи, лелёка...
и... лети, лети!

30.03.2010. 01:22.


Рецензии