Уже всё равно

Хитиновый панцирь моей борьбы
И ретро-крахмальный глянец.
По берегу жуткой моей судьбы –
Опять этот чёртов палец!

Опять этот глупый зовущий риск.
Ему поддаваться?
Не стану.
Опять надоедливый мерзкий писк
На рану. Как соль на рану.

А ты уж давно погасил свечу.
Перед сном поцелуй – не надо.
Я для тебя лишь «кричу-ворчу» –
Спасибо. Я очень рада.

Дважды тебя и твой дешёвый бордель
Пыталась любить. Честно.
Приводи-ка ты третью к нам в
постель –
Найдётся и ей место.

Мне уже всё равно.


20.01.10


Рецензии