Где я? Кто Зачем я?

Странно,вроде живу наполненной жизнью,
А ощущение чего-то утерянного не проходит…
Идет белый красивый снег.Смотрю вверх.
Радуюсь небу и себе в этом мире.
Почему такой радостный снег
Ложится наземь грустью?
Пока летит,кружась,-Радость,
Падает-Нежность.Упал-Грусть…По-че-му?
Быть может потому,
Что нет на этой Земле –Тебя!
А может это Я-затерянная
В пространстве,на этой планете?!
Потому и так тянет Небо…
Пью чистую небесную водицу.
Ловлю все отблески сознанья и Вселенной.
Плачу на малиново-оранжевый закат.
Улетаю в желто-сиреневый рассвет.
Собираю бирюзу рос…
Шлепаю босиком по снегу…
ГДЕ Я?  КТО?  ЗАЧЕМ Я?


Рецензии