С юбилеем себя поздравляю!

С Днем рожденья себя поздравляю!
С юбилеем себя любя!
Себе счастья,здоровья желаю,
Чтоб здоровой была бы семья!

Не болели чтоб дети и внучки,
Внук здоровый чтоб бегал всегда.
Была б мамочка рядышком вечно,
И была бы здорова она!

Чтобы детям моим только счастье светило,
Чтобы горе бы их стороной обходило!
Чтобы внуки росли в мире вечном всегда,
И хранил нас Господь наш Великий тогда!

Это счастье!Себе я его пожелаю!
Я на Господа только всегда уповаю!
И прошу Тебя Боже,Ты дай это все,
Ведь Твое же я Боже большое дите!

Чтобы я не болела Господь никогда,
Ведь нуждается Боже во мне вся семья!
И друзья чтобы были бы живы ,здоровы,
Им во всем помогать я мой Боже готова!


Рецензии
И я того же мнения! Я тоже желаю тебе всё это от всего сердца!!!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   06.04.2010 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Влад за пожелания!Храни тебя Христос! С уважением Тоня.

Антонина Бах   06.04.2010 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.