Асфальт

Небо в клетку из проводов,
И рвотных оттенков бетонных стен.
Одиночества лёд крепких оков
По асфальту размажет комочком вен.

Сколько лжи в этих серых джунглях,
Замыкающих душу в стальное кольцо,
Разрушающих дух и создающих
Дифференциальность форм: небо и дно?

Гамма-спектр невидимых глазу
Частот вычищает убитые гены.
Из рассеянных в пыли угарного газа
"Гейгера" треск отмеряет рентгены.

Город-зверь запутает след,
Ведущий наружу сквозь дым и гарь.
И из города выхода старого нет -
Город заперт для тех, кто в него попал.


Рецензии
Замечательно удалось передать настроение!
Спасибо!
Успехов, Вам!

Елена Логика   30.03.2010 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. И вам успехов

Дан Ибрагимов   31.03.2010 11:39   Заявить о нарушении