Не до любили тебя, не до согрели теплом...

Не до любили тебя, не до согрели теплом
Твоя и других в раз оборванна жизнь
Вовлеченных, как ты перестройкой в садом
Где иудоЙ от США  был наш Миша горнист
Не до любили тебя, как сестру не до согрели теплом
И вместо надежной мужской руки
Обняли тебя гексогенным дерьмом
За чужие долги
Твои и мои враги….



По мнению КПРФ, технология взрывов говорит о том, что в Москве отрабатываются известные элементы "стратегии напряженности", реализовавшейся в свое время в Италии накануне демонтажа политической системы страны в ХХ веке.
В России к элементам реализации "стратегии напряженности" можно отнести взрывы домов (август-сентябрь 1999), "Норд-Ост" (октябрь 2002), рок-фестиваль "Крылья" (июль 2003), Беслан (сентябрь 2005). Террор породил в обществе страх - и позволил произвести необходимые авторитарные изменения в политическом режиме.
 
 


Рецензии
не слышала об этом,но думаю,здесь есть истина...! понравилось!!! вспомнились слова о том,что поэт должен быть в оппозиции существующей власти,если он настоящий поэт.

Лаида Нежная   05.05.2010 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за слова привета... спасибо...
..............................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   05.05.2010 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.