Мартовский призыв

Скажи, зачем Восьмого Марта
Нам поединок двух ослов?!
Давай откажемся от мата,
Вернёмся в прелесть нежных слов!
Давай Природе покоримся,
Весну прекрасную вдохнём!
А вдруг мы снова загоримся
Ярчайшим чувственным огнём?!


Рецензии