Когда

Когда вы думали о зелени шуршащей,
То забывали об обычной,шелестящей.
Когда вы забывали стариков,
Вы лишь приманкой стали для врагов.
Любовь вселенскую,лишь в секс вы превратили.
А Землю оплевали и грязь в неё свалили.
Когда начнёте  это понимать,
Тогда не смогут вас уничтожать.
Земля,Природа,Род,Любовь
Вам на защиту встанут вновь.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.