А на улице весна...

А на улице весна!
Звон капели, пенье птиц.
Солнце щурится от сна
В ярком облике девиц.

И чем жарче ветерок,
Тем короче юбок крой.
Знать пошли уроки впрок,
Модой данные зимой.

По подсохшей мостовой
Каблучки чечетку бьют.
А напротив проходной
После смены пиво пьют.

Сделав круг, весна пришла.
Тает снег, ручьи звенят.
Отклик в нас она нашла,
Теплотой сердца пьяня.


Рецензии