Сон

Мама мне приснилась такая молодая.
Волосы рукою  гладила мои
и стало так спокойно,лед проблем расстаял,
и поцеловала прошептав :"Иди."

Как светился солнцем взгляд в кайме морщинок,
грустная улыбка на ее лице.
Я не смог ни слова  ни шепнуть,ни крикнуть,
но хотел о многом,мама ,рассказать тебе.

Мама,я устал быть взрослым.
От чужих измен устал ,всеобщего вранья.
Счастье надоело собирать в бумажках.
В детство беззаботное  забери меня.

Серый день февральский этот день прогонит,
чуда не бывает понимаю я.
Мама мне приснилась,только лишь приснилась,
а в душе вселенская тоска.


Рецензии