***

Бывает, рыгаешь ты нечистью сальной
В холодный ночной непроглядный недуг
Из бездны телесной, точнее оральной,
Обляпав свой имидж и лживых подруг.

Кумир умирает на улицах скользких
Под хохот брюзжание нескольких дам,
А ты на коленях сгребаешь осколки,
Усердно скрывая неистовый срам.

Испитый до дна ослепительным мраком,
Тебе завещает приветствие смерть.
Ты был там и рвал, и смеялись собаки,
Земля заливалась и лопалась твердь.

Ты верил чулочному женскому телу,
Что так неприлично открыться могло –
Теперь ты повержен и высмеян смело
Облекшей тебя многоликою мглой.

Глотая куски неприятного ветра,
Ты сплюнул осадок в дождливую смесь,
Унял рукавами лиловые веки
И ныне предстанешь таким, какой есть.

27.09.04.


Рецензии