Ноченькой тёмной

Ноченькой тёмной я выйду во двор,
В небе безлунном увижу узор.
Звёздами яркими он нарисован,
Взгляд мой к безлунному небу прикован.
Что-то мелькнуло - упала звезда
И не осталось на небе следа.
Так же уходят в беспамятство люди -
В небо по лестнице. Будет что будет...


Рецензии