Свеча памяти и скорби

Зажги Свечу!
Пусть не задует ветер!
Пусть будет самой жаркою
на свете
твоя Свеча...
По тем, кто не вернется,
кто больше нам в ответ
не улыбнется,
не выбежит навстречу,
не обнимет...
Им счастье - мимо.
Радость - мимо...
Им звездами с небес
теперь светить.
Зажги Свечу -
они хотели жить...
___________________________________ 

Скорблю вместе со всеми. Сегодня 30 марта 2010 года в России День Траура.

Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать:"Моя хата не с краю! Я живу в родной стране!"
Я уверена, что нормальных и добрых людей больше! Я уверена, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...


Рецензии
Рита, очень тронута Вашим стихотворением, ведь именно сегодня, 3 ноября, по всему миру отмечают день поминовения усопших. Многие считают, что это память об Атлантиде.

Спасибо Вам и света в душе!
О.О.

Ольга Орс   03.11.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв! И вам- Мира и Света в душе!
С уважением к вам Рита.

Рита Кузнецова   03.11.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.