Без невода

Рецензия на «Жили- были...» (Серебрякова Лена)

Жили – были, не тужили
Баба с дедом. За обедом
Молвил дед старухе в ухо:
Невод где, ядрёна муха?
Еж ли я его найду –
К морю синему пойду.
Золотую рыбку я
Там поймаю. – А…зачем? –
Бабка деду отвечала.-
невод ты найди сначала…
Невод всё же дед нашёл.
К морю синему пошёл.
Бросил в море невод, да…
И стоит как дурак. Без невода.


Рецензии