Брату

Как то раз весной холодной
Среди ночи случай был
Медсестру в роддоме поздно
Чей то голос разбудил

Как Вы поняли наверно
То родился наш герой
Медсестра не растерялась
Для нее эт не впервой

Дима рос, росли и щечки
Посмотрите вон отъел
Он мазоль, пивную бочку
Дима наш похорошел

Дима наш пример для младших
Не всегда конечно был
Хоть порою и ругались
Все равно он их любил

Ну а вообщем мы желаем
Счастья полные штаны
Будь здоров, не забываем
Весел будь до седины

За тебя нальем бокалы
Выпьем и не забывай
Всех друзей, родных и близких
Всем почаще наливай


Рецензии