Тайна...

Тайная жизнь. Невозможность открыться.

Ветер читает усталые лица.

 

Двое … Так близко… Ладошкой в ладони…

Кто то прохожий их всё же запомнит…

 

Двое… Актриса… Известный политик…

Вне разговоров, иллюзий и критик…

 

Просто молчать… И едва улыбаться…

Время проходит и… Время расстаться…

 



 

Каплями в стёкла автомобиля…

Радио-волны… Двухсотая миля…

 

Дача… Собака… Кровать… Одеяло…

Счастья немного… И грусти не мало…

 

Книга… Торшер.. И расплытые строки…

Те же ошибки… И те же уроки…

 

Звук смс… Долгожданное «Очень…»

Может на этом закончить? А впрочем…



 

Время пройдёт... Тайна сможет открыться...

Тайна…  закрытая с этой страницей…
 


Рецензии