Той, которая не любила поэзю

Кожу губ натянув,
Залихватское сердце расправилось.
И стихи потекли, словно солнечный, искренний свет.
Вам в глаза заглянув,
Я спросил: "Ну скажите! -
                Скажите - понравилась
Боль души через жопу проеденных попусту лет?!"

Вы сказали: "Дурак!"
И ушли с грациозностью лебедя.
Я же, глядя вам вслед, просветленья достиг одного:
Да, я знаю -всё так,
И хотел бы смотреть на вас спереди,
Но и сзади вы тоже, замечу, вполне ничего.


Рецензии