грустно...

весна...снова впадаю в апатию...
Жаль,что ночью она обостряется.
Почему люди не придумали телепатию?
В нашем мире ничего не меняется..

Под ногами грязь и лужи..
Черт,ноги снова промокли.
Каждый пытается набить себе цену получше..
Эй,люди,вы чего смолкли?

Одинаковые,до боли знакомые лица.
Ой,я где то уже видела эту маску.
От зрячего не отличишь и слепца,
Жизнь заменили на раскраску...

Все пытаются продать чужие души,
Подойди к зеркалу,посмотри.
Все мы  красивые снаружи...
И такие гадкие внутри..


Рецензии