не сдаётся

Нужно делиться собой мандаринчато -
Каждому-целый. он просто не делится.
Ножно делиться собой- апельсинчато.
Остальное не имеет значения
Всё будет очень плохо, но кончится хорошо.
Так , как другим за всю жизнь не удается.
Без корысти и зависти, без гроша за душой
Никто из нас никогда не сдается.


Рецензии