Ой, спасибо, Небеса

В «паутине» все, как мухи,
всех окуклит интернет.
Это правда, а не слухи –
от него спасенья нет!

Мир двухмерный, виртуальный,
в нём легко, но страшно жить.
Мы вошли в него нахально
и не знаем, как нам быть.

Кто-то в хакеры подАлся.
Тьма, подсевших на игру.
Мне же, к счастью, повстречался
сайт с названьем «вирши ру».

Публикую в нём стихиры,
на халяву – «скоко хош».
Я теперь с подружкой Лирой
на любой компьютер вхож.

Неспроста же с Лирой вместе,
мы влюбились в интернет.
Скоро стану я известен
как компьютерный поэт.

Ой, спасибо, Небеса,
за такие чудеса!


Рецензии
Я думаю, Михаил, миллионы поэтов, писателей и читателей вместе с Вами воскликнут эти слова: "Ой, спасибо, Небеса
за такие чудеса!"
Мы ведь ранее и мечтать не смели о таких возможностях...

Людмила Игнатова   08.06.2010 20:11     Заявить о нарушении