Видно оба мы соскучались по ласке

Видно оба мы соскучались по ласке
А терпеть уж больше нет и сил
Ждали встречи  как желанной сказки
Оттого, что каждый  стал  для сердца  мил

Распахнулись двери и слились в объятьях
И у чайника пусть прогорает дно
Не унять себя в соих желаниях
Как в том старом  и немом кино

Приутихли  поцелуи  и объятья
Так прекрасно было, что не говори
Даже было ощущенье счастья
Было всё и разговоры о любви

Ярким  пламенем  та страсть сгорела
Дым  любви поднялся в небеса
И пусть больше нас судьба и не сводила
Благодарны ей за эти времена.

                27.03.2010г. 


Рецензии