Ты не вспомнишь

Это место тебе не знакомо:
Эти окна без стекла,
Серые стены этого дома,
Внутри - арматура и мгла.

Это бледное-бледное небо
Над огромными свалками -
Ты не вспомнинишь, как ты тут бегал,
Пугая голубей палками.

Эти бочки со странными знаками,
Пусты, как и память твоя -
Ты не вспомнишь, как мы здесь сидели и плакали,
В тот день, когда погибала земля.


Рецензии