Осенний вальс

Осенним вальсом закружит
Природа хоровод мелодий...
И красок акварель горит 
Штрихом последним в непогоде.
Вот в небе туч слепая кучность
Нависла как предвестник бури,
И дождь стирает однозвучно
Следы,что тихо в ночь шагнули...
Их поступь незаметно тает,
Не споря с ветром в диком поле,
В дали прозрачной замирает,
Оставив в ночь грозе раздолье...
И в мириадах крупных капель,
Что дождь ночной оставил в лужах,
Летит-весь в солнце-запах стужи,
Принесший первопутка хмель...
На красно-жёлтом покрывале,
Укрытом хрупким настом сна,
Опять-печать зимы начала,
Но за спиной её-весна...
***


Рецензии
О,какое насыщенное красотой стихотворение!Просто хмельная медовуха!:)
Спасибо!

Полина Пошехонова   17.04.2010 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина,большое))неожиданно и приятно.Рада "знакомству")

Светлана Писагина   18.04.2010 01:59   Заявить о нарушении