Черная низость могилы

                Всем тем, кого сегодня уже нет рядом с нами и не будет никогда.


Бессловесным потоком,
По проводам ощущений,
Где вы? ДалЁко, ДалЁко,
В оборванной нити мгновений.

Взрыв ужасающей силы,
Как миллионы тротила,
По проводам ощущений
Боль о себе возвестила.

Мир перевёрнутый трижды,
Вид чернозёмной могилы,
Горечь полыни от мёда,
И все осмысленья постылы.

Глаза Пенелопы в небо
Безропотны и унылы,
Средь череды ощущений
Вид чернозёмной могилы.

Мы всею утраченной волей
Неизбежностью вены залили.
Ваш дух в можжевеловой роще,
А плоть в черноземной могиле.

А холод колючею болью
От отупенья спасает,
По проводам ощущений
Про суетность возвещает.

Хмурое небо смеётся,
Оно ещё нас не простило,
Вас нет, а нам не живётся,
Беспомощность - та же могила.

На части дрОбится сердце,
Стон оглушительной силы,
Высоковольтным потоком
Черная низость могилы.


Рецензии
Ощущуние боли невосполнимости и беспомощности пред неизбежным.Боль утраты передана сильно и насыщенно.

Рухангиз Абдуллаева   15.11.2011 18:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Рухангиз, за ваши отзывы и за правильное понимание всего, что я пишу. С ув.Вита.

Виктория Макарова Чеснокова   15.11.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.