Студент

Завтра он прыгнет под поезд.
Кто-то скажет, что он многое не успел,
Кто-то для него покоя попросит,
Только это не важно теперь.

Замрут все люди  на пару минут,
И снова  движение продолжат.
Они все тоже когда-то умрут,
А парню уже никто не поможет.


Рецензии