Про, что стишок поймёте сами

Про,что стишок поймёте сами.

Привет. Хотела пообщаться с вами  20:08

И вот ответ без промедления.
Какого ждёте вы общения?

Так я могу общаться с вами?
И прозой  я могу,а так же и стихами.
Могу картинками, могу штрихами
Как лучше выбирайте сами.       20:10

Я Куколка-Красивая, а вы поэт?   20:10

Да что ты милая,конечно нет

А Кукла в смысле лишь игрушки?
Аль в роли ласковой подружки?
Аль просто дружбы виртуальной.
Я только секс люблю реальный. 20:11

Оказывается вы наглец.

А вы по оскобленьям спец?
А может просто Вы Цирцея?
Ну та ,что с далёкого острова Эя.
Аль для вас близок облик змея?

Вы просто ,Сударь, хам.

Я так отвечу вам Мадам.
Ну да мужик я ,деревенщина,
Вы ж образованная женщина?
Немного хам,пошляк,похабник.
Скажу я честно, просто бабник.

Не бабник Вы ,а просто плут.

Скорей Я стихоплёт,аль словоблуд.
Скажите мне зачем всё это?
Зачем Вы ищите поэта?
Чтоб Вашу красоту он восхвалял?
Стихи,поэмы ,дифирамбы сочинял?
Ну коль ты мне не веришь,
То просто приезжай, сама проверишь.

Ты б похвалился что ли,например
хотя б сказал про свой размер?
Ну извини вопрос наверно хамский

Ну почему же?Средний дамский

К тебе Сама я ни поеду так и знай
Ты лучше сам комне в субботу приезжай.


Быть может равнодушием достал,
но всё же встречи час настал.

Накрытый стол,горят уже и свечи,
Всё это уж сулит прекрасный вечер.

И первый тост.За милых Дам.
В глаза смеётся всё равно не дам.
Глупышка.Я же не наивный.
За чем тогда весь этот антураж интимный?

И снова пьём вино,затем танцуем,
и сдабриваем танец поцелуем.
И слышу шопот,тебе меня не взять,
И тут же следом,да пошли в кровать.


Рецензии