Сонный лес в серебряном тумане

Сонный лес в серебряном тумане,
Утренней  росой  блестят  покосы…
На ветру ,в зеленом сарафане,
Распустила  ива  свои  косы.

Легкий день от солнца тих и светел,
За рекой шумит  зеленый дол…
Это ветер, забияка –ветер
Иве норовит поднять подол.
 


Рецензии